加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

安东尼:对于替补还难以接受,但会去适应

时间:2018-10-17 13:26:53  来源:  作者:

  北京时间10月17日讯 火箭新援安东尼在新赛季或许要做自己之前生涯从未做过的事—自己有可能将以替补的身份出现在球队的大名单中。要知道之前的15个赛季,甜瓜从未有替补的经历,无论是在掘金还是尼克斯,又或者是和掘金主帅卡尔和尼克斯主帅德安东尼有过争吵时,都从未有过这样的事。

  对于替补一事,安东尼在今日接受采访时坦言在自己的精神上还很难接受这样的事实。而且假如说让自己去争夺联盟最佳第六人的奖项,这会让自己心情变得更加复杂,难以用言语去形容这样的感觉。不过等到常规赛的收官阶段,或许到时候自己就会有不一样的答案。

  他坦言自己仍有实力担任首发,但也承诺自己会遵循球队的一切安排,所以他加入到火箭的这段时间就一直在适应这个身份。调整心态是必须的,要知道精神层面上的困难比身体层面上的困难要难以恢复的多。或许比赛方式不变,只是自己的出场方式变了。

  对于新赛季,甜瓜坦言自己状态还不错,自己也准备好享受这个赛季。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门